Andy Murray venció a David Ferrer. | Master 1000 París 2015.

Certamen: Master 1000 París 2015.

Andy Murray tennis atp
Andy Murray - Tenis. | París 2015.
Tenis atp:

El Escocés Andy Murray avanzó por primera vez a la final del Master 1000 en París, tras derrotar al Español David Ferrer por un resultado de 64 63 en una hora y 35 minutos de juego.

Andy, nunca había pasado los cuartos de final en éste torneo atp, y gracias a ésta victoria, es su final número 16 de Master 1000 en toda su carrera hasta el momento, y séptima en el año. Así mañana peleará con el gran número 1 del Ranking atp tenis, el Serbio Novak Djokovic, quién venció al Suizo Stan Wawrinka por 63 36 60.

Andy Murray ya ganó éste año los torneo de Munich, el Master 1000 de Madrid, Queen's y Canadá, y quiere buscar su quinto título atp en el año 2015. También, todavía le quedan por jugar dos torneos muy importante para su historia tenística, el Master de fin de año en Londres y la final de la Copa Dacis contra Bélgica.

David Ferrer atp tenis
David Ferrer. | París 2015.
Andy Murray y David Ferrer se habían enfrentado ya anteriormente en 16 ocasiones durante lo largo de sus carreras en el circuito atp, donde el historial está a favor del Británico. El Español, campeón en el Master 1000 de París en el año 2012, único torneo Master 1000 ganado, estuvo de 1-3 en el marcador, a pasar arriba 4-3, pero no le alcanzó, en el 4 se quedó.

En el segundo set, David iba arriba 3-1, pero rápidamente Murray reaccionó y recuperó el quiebre perdido. Estuvieron jugando puntos muy buenos desde el fondo de la cancha, pegandole muy duro, y cuando iban 4-3 Andy, el Británico aprovechó y le quebró en ese momento tan importante para poder sacar 5-3 y cerrar el partido.